Слоеный салат с тунцом

Состав:

яйца - 4 шт
тунец - 1 банка
кукуруза - 1/2 банки
сыр - 50 гр
соленый огурец - 1 шт, большой
кетчуп - 4 ст. ложки
майонез

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать или натереть на мелкой терке и выложить в глубокий салатник первым слоем. Далее выложить слой размятого вилкой тунца, затем кукуруза, кетчуп, тертый мелко сыр, мелко нарезанный огурец, майонез и натертые мелко желтки. Готовый салат поставить в холодильник на 2 часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.