Слоеный салат с тунцом и с крекерами

Слоеный салат с тунцом и с крекерами

Ингредиенты:

  • 180 г тунца в масле;
  • 30 г лука;
  • 70 г сыра;
  • 3 яйца;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • перец;
  • зеленый лук;
  • 27 штук соленых крекеров

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Белки натереть на крупной терке и смешать с 3 ложками майонеза, посолить поперчить. Желтки размять вилкой. С тунца слить масло, смешать с мелко нарезанной зеленью. Сыр натереть на крупной терке перемешать с оставшимся майонезом.
На доску или на плоское блюдо выложить 9 крекеров, затем по всей поверхности крекеров - слой сыра, снова слой крекеров, затем тунец, снова крекеры и слой из белков с майонезом. Сверху выложить слой из желтков.
Поставить салат в холодильник минимум на 3 часа, а лучше оставитьна ночь.
Перед подачей на стол украсить зеленью и разрезать на 9 частей.

Источник: asiawkuchni.blog.onet.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.