Слоеный салат с селедкой

Слоеный салат с селедкой


Ингредиенты:

примерно 500 г филе сельди
примерно 400 г картофеля, приготовленного в мундире
3-4 яйца вкрутую
2 средние вареные морковки
1 средняя луковица
соль
майонез
мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:

Селедку нарезать на кусочки. Картофель и морковь почистить и нарезать на мелкие кубики. Один желток натереть на мелкой терке и отложить. Оставшиеся яйца нарезать на кубики. Лук мелко нарезать. Выкладывать в прозрачную глубокую салатницу слоями: селедка, лук, картофель слегка посолить, морковь, яйца. Последним слоем выдавить из корнетика майонез и посыпать натертым желтком и зеленым луком. Поставить салат в холодильник на пару часов.
Источник: wkuchennymoknie.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.