Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Ингредиенты для 2 больших или 4 маленьких порций:

500 мл молока
4 яичных желтка
60 г сахарной пудры
30 г кукурузного крахмала (2 столовые ложки)
20 г какао-порошок (3 столовые ложки)
30 г сливочного масла (3 столовые ложки)

Приготовление:

В кастрюлю влить стакан молока, добавить сливочное масло и нагреть. В миске тщательно перемешать желтки с оставшимся молоком, затем добавить сахар, кукурузный крахмал и какао, тщательно все перемешать. На медленном огне постоянно помешивая варить смесь до загустения, до консистенции заварного крема без комочков.
Готовый крем разлить по креманкам. Подавать горячим или холодным.
Источник: najsmaczniejsze.pl

Шоколадный пудинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.