Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Состав:

темный шоколад - 180 гр
сливки жирные - 100 мл
какао

Приготовление:

Шоколад мелко нарезать. Сливки налить в кастрюльку и нагреть, не кипятить! Снять с огня и вылить в шоколад, мешать пока шоколад не расплавится, до однородной массы. Накрыть шоколадную массу и отправить в холодильник на 2-3 часа. Затем смазать ладони маслом и отрывая небольшие кусочки от массы, скатать шарики, положить шарики в емкость с какао и хорошенько их обвалять. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.