Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Шоколадные маффиныот Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

 

Состав:

2 яйца
1 стакан сахара
120 гр сливочного масла
3 ст. ложек какао
1 1/2 стакана молока
3 стакана муки
1 ст. ложка разрыхлителя
200 гр шоколадных крошек или шоколадных капелек

Приготовление:

Муку с какао и разрыхлителем просеять, перемешать с сахаром. Добавить в мучную смесь молоко, мягкое масло и взбитые слегка яйца, перемешать, добавить шоколадные крошки, аккуратно перемешать. Ложкой выложить тесто в формочки на 3/4 высоты форм, выпекать маффины при 180 град 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.