Шоколадные кексы

Шоколадные кексы

Ингредиенты на 12 штук:

1 яйцо
1 стакан муки
1/4 стакана какао
2 ч. ложки разрыхлителя
1/3 стакана коричневого сахара
60 гр сливочного масла
40 мл молока
100 гр молочного шоколада

Приготовление:

В миску просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить сахар, сделать в центре углубление. Мягкое масло взбить с яйцом и молоком и вылить в углубление. Добавить нарезанный мелко шоколад и аккуратно перемешать. Формочки смазать маслом и заполнить их тестом на 3/4 высоты формочек. Выпекать в разогретой духовке около 10-15 минут, готовность проверить зубочисткой. Готовые шоколадные кексы остудить в форме 5 минут, затем достать из формы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.