Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Состав:

1 яйцо
120 гр сливочного масла
70 гр коричневого сахара
70 гр сахара
40 гр какао
2/3 ч. ложки разрыхлителя
150 гр муки
1/4 ч. ложки ванильного экстракта
щепотка соли
конфеты м&м для украшения

Приготовление:

Мягкое масло растереть с коричневым и белым сахаром, добавить яйцо, соль, ваниль и хорошенько перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и какао, добавить в масляную смесь и замесить тесто, поставить в холодльник на 1 час. От теста отрывать небольшие кусочки, скатать в шарик, расплющить, вдавить несколько конфет, выложить на лист с пергаментной бумагой и выпекать печенье 15-20 минут при 190 град.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.