Шоколадная бабка

Шоколадная бабка

Ингредиенты:

5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
1/2 стакана кипятка
1 1/2 чашки муки
1/2 стакана темного какао
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложку миндального экстракта

Приготовление:

Просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром. В горячую воду добавить масло и вылить во взбитые яйца, затем добавить мучную смесь, и миндальный экстракт, все тщательно перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Вылить тесто в форму и поставить в холодную духовку. Установить духовку на 180 град и выпекать 40-45 минут. Готовую шоколадную бабку достать и сразу достать из формы, остудить. Покрыть любой глазурью.

Шоколадная бабка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.