Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Состав:

1 1/2 кг яблок кислых яблок
4 яйца
200 г сахара
щепотка соли
1 ложка ванильного сахара
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
175 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной массы, добавить лимонную цедру. Очистить яблоки и порезать их на кубики, сбрызнуть лимонным соком. Смешайте муку, корицу и разрыхлитель. Добавить сухую смесь в яичную и размешать осторожно с помощью шпателя. Добавить в тесто яблоки, перемешать. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180 град около 55 минут. Готовую яблочную шарлотку охладить и посыпать сахарной пудрой.
Источник: kuchnianadatlantykiem.com

Шарлотка с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.