Шампиньоны фаршированные баклажанами

Шампиньоны фаршированные баклажанами

Ингредиенты :

около 13 больших шампиньонов
1/2 среднего баклажана
небольшая луковица
соль, перец, свежий розмарин
1 стакан сухого красного вина
оливковое масло
Приготовление:

Шампиньоны промыть, срезать ножки и мелко нарезать. Аккуратно ложкой вынуть мякоть из шляпок. Обжарить нарезанные грибы с нарезанным кубиками луком, добавить нарезанные кубиками баклажаны, влить стакан вина и обжарить на маленьком огне до испарения жидкости.  Посолить, поперчить, добавить листья свежего розмарина, полить слегка оливковым маслом. Шляпки выложить на противень и нафаршировать начинкой. Отправить в духовку примерно на 15 минут.
zjedz-mnie.pl

Шампиньоны фаршированные баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.