Салат с рисовой лапшой и крабовыми палочками

Салат с рисовой лапшой и крабовыми палочками

Ингредиенты:

250 г рисовой лапши
упаковка крабовых палочек
1 свежий огурец
зеленый лук
соль, перец
1 зубчик чеснока
2-3 столовые ложки сметаны или майонеза

Приготовление:

Рисовую лапшу приготовить как указано на упаковке. Огурцы промыть и натереть на крупной терке. Крабовые палочки нарезать на небольшие кубики. Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанный лук, давленный чеснок, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом.

источник: www.mytaste.pl

1 отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.