Салат с рисовой лапшой и крабами

салат с рисовой лапшой и крабами

Ингредиенты:

1 упаковка крабовых палочек
1/2 небольшого пакета рисовой лапши
1 большой свежий огурец
1/2 банки кукурузы
1 столовую ложку майонеза
1/2 пучка укропа
соль

Приготовление:

Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 2-3 минутки.
Затем слить и оставить остывать.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Лапшу нарезать вермишельками.
Укроп мелко порубить.
Все компоненты смешать, посолить, добавить столовую ложку майонеза и еще раз перемешать.

источник: kulinarnyblog.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.