Салат с кольраби

Салат с кольраби

Ингредиенты:

1 кольраби
1 большая морковь
2 столовые ложки изюма
10 грецких орехов
2 столовые ложки масла
1 столовые ложка лимонного сока
щепотка соли
1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:

Кольраби и морковь, очистить и нарезать соломкой. Замочите изюм в теплой воде. Орехи поджарить на сухой сковороде. Морковь и кольраби залить маслом, лимонным соком, добавить соль, сахарную пудру и все перемешать. Добавить изюм и орехи, перемешать.
Источник: kuchniaszerokootwarta.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.