Салат "Грибок"

Салат "Грибок"

Салат "Грибок" от Гульчехры Рахматовны. Спасибо автору за фото!
Ингредиенты:

2 куриной грудки
600 гр шампиньонов
6 яиц
1 луковица
1 большая или 2 небольших морковки
100 гр твердого сыра
зелень
майонез

Приготовление:

Лук нарезать. Грибы обжарить с луком. Грудку отварить и нарезать на кубики. Яйца отварить, оставить 3 белка для ножки, остальные мелко нарезать. Соединить яйца, мясо, грибы, посолить по вкусу, добавить майонез и перемешать. Выложить салат на плоское блюдо в форме гриба. На шляпку выложить вареную морковь натертую на мелкой терке, под шляпкой натертый сыр. На ножку выложить натертые белки. Украсить низ грибка мелко нарезанной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.