Рыба с соусом и с овощами

Рыба с соусом и с овощами

Состав:

филе трески - 800 гр
замороженные овощи - 500 гр
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка уксуса
1 ч. ложка сахара
1 стакан воды или бульона
1 ст. ложка крахмала
соль
перец
мука
масло растительное

Приготовление:

Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Для соуса: Овощи обжарить. В миску налить воду или бульон, добавить соевый соус, уксус, сахар, крахмал, соль, и все хорошенько перемешать. Вылить соус на овощи, проварить до загустения. Положить рыбу в соус и потушить минутки 3-4. Готовую рыбу выложить на блюдо с овощами, полить соусом.
Подавать с рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.