Рулетики баклажанные

Рулетики баклажанные

Ингредиенты на 8 порций:

3 больших баклажана
2 морковки, натертой на мелкой терке
растительное масло для жарки
1 пучок кинзы
2-3 зубчика чеснока
1/2 чашки грецких орехов
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Два баклажана разрезать вдоль тонкими пластинами и обжарить в масле с двух
сторон до золотисто-коричневого цвета.
Оставшийся баклажан нарезать кубиками. В сковородке разогреть масло и
обжарить тертую морковь в течение нескольких минут. Добавить нарезанный
кубиками баклажан. Тушить под крышкой на медленном огне примерно 25
минут, периодически помешивая. Баклажаны должны быть очень мягкими.
К тушеным овощам добавить мелко нарезанные орехи, кинзу и давленный
чеснок. Хорошо перемешать овощи, посолить и поперчить по вкусу.
В жареные пластины баклажана положить начинку, свернуть в рулетики и
закрепить зубочистками.

allrecipes.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.