Рулет с вареньем

Рулет с вареньем

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки
150 мл теплого молока
22 г свежих дрожжей
30 г сахара
40 г сливочного масла
2 яичных желтка
1 столовая ложка ванильного сахара
соль
варенье

Приготовление:

В миску просеять муку. Дрожжи измельчить и смешать с сахаром и
ванилином сахаром. В муке сделать углубление, влить молоко, добавить
дрожжи, все перемешать. Затем добавить соль, яйца, растопленное масло
и замесить тесто. Месит пока тесто не перестанет липнуть к рукам, если
понадобится, то подсыпать еще немного муки, тесто не должно быть
слишком крутым. Накрыть миску с тестом и дать удвоиться в объеме.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник толщиной 3-4 мм. На
раскатанное тесто распределить несколько столовых ложек варенья.
Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны. Переложить рулет на
противень с пергаментом и поставить на 20-25 минут.
Отправить рулет в нагретую до 180 ° духовку и выпекать в течение 35-
40 минут. Готовый рулет достать и дать полностью остыть.

niebieskapistacja.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.