Рулет с творогом и цукатами

Рулет с творогом и цукатами

Тесто:

2 стакана муки
1/2 стакана молока
3 г сухих дрожжей
2 яйца
80 г растопленного сливочного масла
1/2 стакана сахара
соль

Начинка:

100 граммов творога
2 желтка
1/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
150 г апельсиновых цукатов
Глазурь:

5 столовых ложек сахарного песка
1 столовая ложка лимонного сока
1,5 столовые ложки горячей воды

Приготовление:

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Затем добавить соль, сахар, ваниль, яйца и молоко с дрожжами, муку, в конце добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Замесить гладкое, эластичное тесто, накрыть и дать постоять около 60 минут в теплом месте, пока не удвоится в объеме.
Для начинки творог протереть через сито и добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник. Выложить начинку на тесто и распределить по всему прямоугольнику. Свернуть в рулет концы спрятав внутрь, уложить на лист швом вниз, и отправить в нагретую до 180 град духовку. Выпекать около 35 минут. Готовый рулет достать, дать остыть, полить глазурью и украсить апельсиноввыми цукатами. Для глазури: в сахарную пудру добавит лимонный сок и горячую воду, размешать.
Источник: smakiweroniki.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.