Рулет из индейки

Рулет из индейки

Рулет из индейки от Ирины. Спасибо автору за фото!
Ингредиенты:

1 кг грудки индейки 
400 гр грибов 
болгарский перец 
1 большая луковица  
зелень 
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Грудку нарезать на пластины толщиной примерно 1-2 см. Затем отбить, посолить, поперчить. Грибы нарезать и обжарить с луком, посолить, поперчить. Затем добавить мелко нарезанный перец и мелко нарезанную зелень, обжарить, снять с огня, остудить. На мясо нанести грибную начинку. Свернуть плотно в рулет и завернуть в фольгу. Выложить рулет на противень или форму. Отправить в нагретую до 200 градусов духовку. Готовить рулет из индейки 40 минут, затем убрать фольгу и готовить еще около 30 минут до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.