Рождественское печенье с клюквой

Рождественское  печенье с клюквой

220 гр сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки молока
1 ч. ложка ванильного сахара
1/2 ч. ложка соли
2,5 стакана муки
3/4 стакана сушеной клюквы
1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов
около 100 гр кокосовой стружки

 

Приготовление:

Взбить мягкое масло с сахаром, добавить молоко, ваниль, соль и постепенно всыпать муку, хорошо перемешать. Добавить клюкву и орехи. Разделить тесто на две части и сформировать 2 колбаски. Смазать кобаски водой и обвалять в кокосовой стружке, завернуть колбаски в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 2 часа. Разрезать колбаски острым ножом на печеньки шириной 4-5 мм и выложить печенье на лист с бумагой. выпекать около 12-15 минут при 200 град.

Рождественское  печенье с клюквой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.