Рождественское имбирное печенье

Рождественское имбирное печенье

Состав:

яйца - 1 шт
сливочное масло - 150 гр
сахар - 1 стакан
щепотка соли
мука - 2 стакана
1/2 ч. ложки соды
1 ч. ложка имбиря
1 ч. ложка корицы

Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, соль, взбить.

Рождественское имбирное печенье

Затем добавить просеянные какао, имбирь и муку, перемешать.

Рождественское имбирное печенье

Рождественское имбирное печенье

Отправить в холодильник на 30 минут. Тесто достать, взять чайной ложкой небольшое количество теста и скатать шарик, затем обвалять шарик в сахаре. Выложить шарики на лист, застеленный пергаментной бумагой.

Рождественское имбирное печенье

Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 -200 град около 6 минут, готовые печеньки достать и полностью остудить.

Рождественское имбирное печенье

Рождественское имбирное печенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.