Рогалики

Рогалики

Понадобится:

200 гр маргарина
200 гр сметаны
0,5 ч. ложки соды
мука
сахар для начинки

Приготовление:

Размягченный маргарин смешать со сметаной, содой и мукой и замесить не слишком крутое тесто. Положить тесто в пакет и отправить в холодильник на 30-60 минут. Затем раскатать тонко в круг, посыпать сахаром по вкусу и разрезать на треугольники.

Рогалики

Каждый треугольник свернуть в рулетик, начиная с широкого конца треугольника.

Рогалики

Выложить рогалики на противень и выпекать до румяного цвета при 180-190 град.

Рогалики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.