Ризотто с сосисками

Ризотто с сосисками

Ингредиенты:

1 большой красный лук
8 сосисок
1 красный перец
2 помидора
1 ст. ложка томатной пасты
банку красной фасоли 
2 стакана риса
зелень
соль
перец
2 ложки тертого пармезана

Приготовление:

Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить нарезанные кружочками сосиски, затем добавить очищенный и нарезанный кубиками перец. Затем нарезанные кубиками помидоры и процеженный фасоль. Отварить рис, чтобы был рассыпчатым. Затем переложить к сосискам с овощами и немного потушить. Подавать ризотто с ребленной зеленью и тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.