Ризотто с курицей и морковью

Ризотто с курицей и морковью

Ингредиенты:

2 пакетика риса
2 куриной грудки
3 моркови
петрушка
соль
перец

Приготовление:

Морковь промыть, очистить. Отварить грудки и морковь в подсоленной воде, поперчить. Отварить рис. Отварную грудку нарезать кубиками. Отварную морковь натереть на терке. Петрушку мелко нарезать. Смешать рис, мясо, морковь, петрушку и хорошенько перемешать. Приправить по вкусу.
добавлен в приготовленный рис, нарезанный кубиками куриное, тертая морковь и мелко нарезанную петрушку. Все вместе тщательно. Приправить по вкусу.
Источник: najsmaczniejsze.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.