Рисовый суп с красным перцем

Рисовый суп с красным перцем

Ингредиенты:

4 куриные крылышки
около 60 гр сладкого перца
20 гр моркови
2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 большой помидор
1 ст.ложку сливочного или растительного масла
1/2 стакана риса
нарезанной петрушки
соль, перец, сладкий красный перец порошок по вкусу
перец чили (по желанию)
около 3 литров воды

Приготовление:

Крылышки промыть, залить водой и поставить варить. Промыть все овощи, очистить, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь нарезать ломтиками, помидоры - небольшими кусочками, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. В сковороде разогреть масло и положить нарезанные перец, лук и морковь,потушить до мягкости. Рис промыть и добавить в кипящий бульон. В сковороду с овощами добавить помидоры и чеснок и немного потушить. Затем добавить овощи в бульон, посолить, поперчить по вкусу. Довести суп до готовности. Подавать рисовый суп с нарезанной зеленью и сметаной.

Рисовый суп с красным перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.