Пюре из тыквы

Пюре из тыквы

Состав:

тыква

Приготовление:
 
Тыкву промыть, разрезать пополам, а затем разрезать на куски в
форме полумесяца вместе с кожурой. Удалить семена.
Каждый кусочек завернуть в фольгу. Выложить тыкву на противень и
поставить в предварительно нагретую до 180 ° С духовку. Выпекать около 60 минут. Готовую тыкву достать, остудить, развернуть фольгу. Мякоть легко отделяется от тыквы. Мякоть положить в емкость блендера и пюрировать. В закрытой банке пюре можно хранить 2-3 дня. А также можно закатать в банки или заморозить.
Источник: przystole.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.