Пшеничные булочки 2

Пшеничные булочки 2

Состав:

25 г сливочного масла
1 стакан молока
7 г сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
500 г муки
молоко для смазывания

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Масло растопить и остудить. Все ингредиенты смешать и замесить гладкое тесто. Разделите тесто на 12 кусочков, сформировать круглую булочку. Противень застелить бумагой, выложить булочки. Поставить противень в холодильник и оставить на ночь. Утром смазать булочки молоком и отправить в духовку. Выпекать булочки при 220 град около 10 минут.
Источник: stokolorowkuchni.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.