Пшеничные булочки 2

Пшеничные булочки 2

Ингредиенты:

500 г муки
150 мл молока
130 мл воды
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 1/2 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2 столовые ложки растопленного сливочного масла

приготовление:

Из указанных ингредиентов замесить гладкое и упругое тесто. Оставить для подъема на 1-1,5 часа. Подошедшее тесто обмять и разделить на равные кусочки. Сформировать шарики и выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Тупой стороной ножа надавить на середину булочки, отправить в нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать булочки около 20 минут до румяного цвета.
kuchniaszerokootwarta.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.