Пряничные специи

Пряничные специи

Ингредиенты:

4 чайной ложки молотой корицы
3 чайные ложки молотой гвоздики
3 чайные ложки молотого имбиря
3 чайные ложки свежей тертого мускатного ореха
2.5 ч.л. кардамона
1 чайная ложка молотого душистого перца
1 чайная ложка молотого кориандра
1/5 чайной ложки молотого тмина
3 - 4 щепотки молотого аниса

Приготовление:

Специи просеять через сито, перемешать. Хранить в плотно закрытой банке. Из этого количества специй получится около 45 г пряничных специй.
Источник: wkuchennymoknie.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.