Пряничные маффины

Пряничные маффины

Ингредиенты (на штук 8-10):

60 мл меда
70 г сахара
60 мл масла
1 яйцо
115 мл сливок (12%)
1 чайная ложка разрыхлителя
2 ч. ложки пряничных специй
щепотка соли
125 г пшеничной муки

Приготовление:

Разогреть духовку до 190 градусов.
В миске смешать мед, сахар и масло. Добавить яйцо, перемешать еще раз. Затем добавить сливки,
разрыхлетль, специи и соль. В конце аккуратно перемешать с мукой.
Тесто разлить по формочкам на 2/3 высоты и выпекать примерно 20 минут.
Источник:stokolorowkuchni.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.