Пирог с тыквой, рисом и изюмом

Пирог с тыквой, рисом и изюмом
Пирог от Залины Галимовой. Спасибо большое автору за рецепт и фото!
Тесто:
2 яйца
2 ч. ложки сухих дрожжей
100 гр сливочного масла
150 мл воды
100 мл сметаны
4 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
500-550 гр муки
Начинка:
500 грамм тыквы нарезанной кубиками
0,5 стакана риса
0,5 стакана изюма
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто и дать подняться. Приготовить начинку. Рис отварить. Тыкву нарезать кубиками. Смешать рис, тыкву и изюм. Подошедшее тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать, вложить на нее начинку и накрыть вторым раскатанным тестом. Выпекать в духовке до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.