Персики с кремом

Персики с кремом

Состав:

консервированные персики
100 мл сливок 30% или 36%
50 г маскарпоне
1 столовая ложка какао
1-2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу
для украшения ягоды и листья мяты

Приготовление:

Персики сцедить.
Охлажденные сливки взбить до загустения, затем добавить маскарпоне, какао и сахарную пудру, аккуратно перемешать.
Крем выложить в кодитерский мешок с насадкой звездочка и выдавить на половинки персика. Украсить свежей черникой или другими ягодами и мятными листочками.

источник: najsmaczniejsze.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.