Печенье "Снежки"

Печенье

Состав:

100 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры
50 гр молотого миндаля
130 гр муки
сахарная пудры для обсыпки

Приготовление:

Мягкое масло взбить, добавить сахарную пудру, взбить. Добавить муку, перемешать. Поместить тесто в пакет и убрать в холодильник на час. Отрывать от теста небольшие кусочки, скатать из них шарики и выложить на лист с пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 170 град духовке около 20 минут. Готовые снежки обсыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.