Печенье с мюсли

Печенье с мюсли

Состав:

1 яйцо комнатной температуры
70 гр сахара
150 гр сливочного масла комнатной температуры
фруктовые мюсли 50-70 гр
200 гр муки

Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахаром до кремообразного состояния, добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать, затем добавить мюсли и перемешать.

Печенье с мюсли

Разделить тесто на две части, скатать в колбаски, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час или больше.

Печенье с мюсли

Разрезать колбаски на кружочки толщиной 5 мм, выложить на лист, застеленный бумагой для выпечки, отправить в разогретую до 170 град духовку.

Печенье с мюсли

Выпекать 15-18 минут золотистого цвета. Готовое печенье вынуть и дать им остыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.