Паста с орехами

Паста с орехами

Ингредиенты на 6 порций:

350 гр макаронных изделий
100 гр орехов (грецкие или бразильские)
300 мл сливок 30%
40 гр сливочного масла
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
небольшой пучок петрушки или укропа
2 ст. ложки тертого сыра пармезан,
соль
черный перец

Приготовление:

Петрушку промыть, просушить и мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Очистить лук и мелко нарезать, раздавить чеснок. Растопить в сковороде масло, добавьте лук и чеснок, слегка обжарить, добавить орехи, сливки и варить около 5 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить петрушку, перемешать и вылить в приготовленные макароны. Перед подачей на стол макароны с орехами разогреть и посыпать сыром Пармезан, украсить петрушкой.

Паста с орехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.