Паста с горошком и ветчиной

Паста с горошком и ветчиной

Вам потребуется:

400 г макаранных изделий
100 г свежего или замороженного зеленого горошка
кабачок
200 г натурального йогурта или нежирной сметаны
2 чайные ложки горчицы с зернами
150 г бекона
столовая ложка растительного масла
лук и свежего укропа

Приготовление:

Макароны отварить и процедить.
Кабачок и ветчину нарезать соломкой.
Нагрейте масло в сковороде, добавить кабачки и готовить 2 минуты. Затем добавить зеленый горошек, перемешать и готовить еще 1 минуту.
Затем добавить ветчину и обжарить.
Горчицу смешать с йогуртом или сметаной, влить в сковороду и тушить 3 минуты на слабом огне. По вкусу добавить специи и зелень.
Готовыйм соусом залить макароны. Подавать пасту с горошком и ветчиной сразу же.

источник: www.neringa-blogas.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.