Овощные оладьи

Овощные оладьи

Ингредиенты:

1 цуккини
1 морковь
1 небольшая луковица
несколько листьев петрушки
2 крупных яйца
1/2 стакана муки
соль, перец, имбирь, тимьян, базилик

Приготовление:

Натереть кабачки на крупной терке. Приправить солью и оставить. Морковь очистить, натереть. Порезать лук и петрушку. Отжать кабачки и смешать с другими овощами. Вбить яйца, добавить приправы и муку. Нагреть сковороду с оливковым маслом и выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон.

источник: enjoyandcreate.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.