Ореховые рулетики

Ореховые рулетики

Состав:

1 кг муки
0,5 кг сметаны
250 нр размягченного сливочного масла или маргарина

Начинка:

250 гр очищенных грецких орехов, пропустить через мясорубку
1 стакан сахара
2-3 ст.ложки меда

Приготовление:

Соединить все ингредиенты для начинки и перемешать.
Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт, вырезать лепешки. На каждую лепешку положить чайную ложку ореховой начинки и свернуть в рулет. Рулетики выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 25 минут при 200 град. Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.