Ореховое печенье

Ореховое печенье

Состав:

270 г измельченного фундука
50 г муки
65 г сахарной пудры
1 яйцо
1 столовая ложка мягкого сливочного масла
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка лимонного сока
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Объединить все ингредиенты в миске и замесить тесто. Из теста отрывать небольшие кусочки и формировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье около 17 минут при 175 градусах.

источник: enjoyandcreate.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.