Орехово-кофейные кексы с яблоками

Орехово-кофейные кексы с яблоками

Ингредиенты для 16 штук:

270 гр муки
130 гр сахара
32 гр ванильный сахар
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки растворимого кофе
1 чашка молока
100 мл масла
1 яйцо
1/2 чашки мелко нарезанных грецких орехов
1/2 чашки изюма
1 чашка нарезанных на маленькие кубики яблок

Приготовление:

Смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и кофе. Молоко
размешать с маслом, яйцом, яблоками, изюмом и орехами. Объединить
две смеси и хорошенько перемешать.
Формочки для кексов смазать маслом и залить тестом на 3/4 высоты.
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 25
минут.

gotowaniecieszy.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.