Омлет с komatsuna по-японски

Омлет с komatsuna по-японски

Состав:

4 яйца
1/2 банки консервированного тунца
60 гр сыра
пучок komatsuna
соль
перец
2 ст. ложки оливкового масла
3-4 ст. ложки кетчупа

Приготовление:

Овощи являются традиционными ингредиентами японской кухни. Используются несколько разных видов шпината. Один из видов является Komatsuna.
Komatsuna промыть и мелко нарезать.

Омлет с komatsuna по-японски

В миску разбить яйца, добавить соль, перец, консервированного тунца, натертый на мелкой терке сыр, шпинат, все перемешать. Сковороду разогреть с маслом и вылить в нее яичную смесь, слегка обжарить, затем накрыть крышкой и готовить омлет 4-5 минут.

Омлет с komatsuna по-японски

Подавать горячим, нарезать на порции и полить кетчупом.

Омлет с komatsuna по-японски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.