Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог

Ингредиенты (форма 20-22 см):

180 г муки
3 маленьких яйца
100 г сахара
50 мл масла
3-4 сладких яблок
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара

Приготовление:

Очистить яблоки, удалить сердцевинку, затем нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180 ° С. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить масло. Смешать миксером на низкой скорости. Добавить муку и разрыхлитель. Выложить в тесто 3/4 нарезанных яблок и хорошенько перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом или застеленную бумагой форму и выложить сверху оставшиеся яблоки. Печь яблочный пирог около 45 минут.
Источник:
najsmaczniejsze.pl

Нежный яблочный пирог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.