Морковный кекс с орехами

Морковный кекс с орехами

Ингредиенты:

340 г пшеничной муки
200 г тертой моркови
120 г сахара
100 г сливочного масла
3 яйца
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1 1/2 чайные ложки какао
1 1/2 столовые ложки пряничных специи
50 г грецких орехов

Приготовление:

Смешать муку с содой, разрыхлителем, какао и специями для пряников. В миске взбить масло с сахаром, затем добавить яйца и мед, взбить. Затем добавить мучную смесь и перемешать до однородного состояния. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь и нарезанные грецкие орехи, перемешать еще раз. Тесто выложить в форму и разровнять. Выпекать морковный кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 1 часа. Готовый кекс охладить и можно посыпать сахарной пудрой.
Источник: najsmaczniejsze.pl

Морковный кекс с орехами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.