Мини-пироги с помидорами и салями

Мини-пироги с помидорами и салями

Ингредиенты для 6 шт:

упаковка слоеного теста
6 помидоров черри
салями
4 ломтика твердого сыра
4 столовые ложки сыра Мимолет

Соус:

4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки тертого сыра Мимолет или Пармезан
щепотка соли
свежемолотый перец по вкусу
3 зубчика чеснока, пропустить через пресс
1/3 чайной ложки сушеного тимьяна
щепотка перца чили

Приготовление:

Приготовить соус: смешать все ингредиенты и оставить на 10 минут.
Слоеное тесто разморозить и разрезать на 6 прямоугольников. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить прямоугольники теста. С помощью ножа по краям сделать надрезы, стараясь не разрезать насковзь. Смазать прямоугольники соусом, положить по две половинки помидора, ломтики салями и посыпать тертым сыром.
Отправить пироги в предварительно нагретую до 180 ° С духовку и выпекать в течение 20 минут до слегка коричневого цвета.
Источник: kraina-szczesliwosci.blogspot.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.