Мини фриттата с брокколи

Мини фриттата с брокколи

Компоненты на12 штук:

7 яйца
пакет замороженной брокколи
около 100 г колбасы
соль и перец
сушеный чеснок
прованские травы
моцарелла

Приготовление:

Взбить яйца со специями до увеличения объема.
Брокколи разделить на мелкие соцветия, отварить 2-3 минуты. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
В силиконовые формочки для кексиков выложить брокколи, колбасу и залить яичной массой. Моцареллу
натереть и посыпать сверху. Поставить в предварительно нагретую до 190 градусов духовку. Готовить 35 минут. Готовые мини фриттаты остудить 5 минут, затем достать из формочек.
источник: redandpale.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.