Маринованная моцарелла

Маринованная моцарелла




Состав:
250 гр моцареллы
1 зубчик чеснока
1 перец чили
половину чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки сушеного базилика
цедра половины лимона
1 столовая ложка белого винного уксуса
4 столовые ложки оливкового масла
соль и перецПриготовление:

Нарезать моцареллу на кружочки. Смешать оливковое масло и уксус, добавить базилик, орегано, лимонную цедру, немного свежемолотого черного перца, щепотку соли, мелко нарезанный чеснок. Залить этим маринадом ломтики моцареллы и аккуратно перемешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике в на 4 часа или больше.
Источник: filozofiasmaku.blogspot.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.