Макароны с курицей и шпинатом

Макароны с курицей и шпинатом

Состав:

250 г макаронных изделий
пакет замороженного шпината или 250 г свежего
4 зубчика чеснока
куриная грудка
несколько листьев свежего базилика
орегано
соль и перец
3 столовые ложки оливкового масла

Чеснок мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить шпинат, соль, перец, орегано, помешивая обжарить все вместе и в конце добавить мелко нарезанный базилик.
Куриную грудку промыть и нарезать на кубики. Перемешать с олью и перцем и обжарить на масле до мягкости. Фету нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде макароны. Готовые макароны разложить по тарелкам, сверху положить кусочки курицы, обжаренный шпинат и фету. Украсить листочками базилика.
Источник: kuchniawformie.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.