Лимонный кекс на белках

Лимонный кекс на белках

Ингредиенты:

400 г муки
8 яичных белков
1 стакан сахара
250 г сливочного масла
3/4 стакана молока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
сок и цедра 1 лимона

Приготовление:

Белки взбить в жесткую пену. Затем добавить сахар и взбить в течение 3 минут.
Добавить растопленное и охлажденное масло, молоко, муку с разрыхлителем, цедру,
лимонный сок и ванильный экстракт. Все хорошо перемешать. Вылить тесто в форму и
выпекать около 45 минут при 180 градусов.
niebieskapistacja.blox.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.