Лимонные пончики с маскарпоне

Лимонные пончики с маскарпоне

Состав:

240 г пшеничной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
40 г сахара
цедра 1/2 лимона
3 больших яйца
250 г сыра маскарпоне
1,5 столовые ложки водки
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром, добавить сыр маскарпоне и водку, тщательно взбить. Затем уменьшить скорость миксера и постепенно добавлять муку, соль, разрыхлитель и лимонную цедру, смешать до однородности. Выложить тесто в кондитерский шприц или корнетик, использовать насадку с большим отверстием. Выдавливать небольшое количества теста в горячее масло, обжарить пончики до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
источник: najsmaczniejsze.pl

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.